David Menut, champion de France de cyclocross en relais mixte

Le Creusois David Menut (AS Bike Racing) a brillé lors des championnats de France de cyclocross qui ont eu lieu à Camors (Morbihan) ce deuxième week-end de janvier. L'athlète né à Guéret s'est imposé sur l'épreuve du relais mixte avec Célia Gery, Amandine Vidon et Paul Seixas sous les couleurs du comité Auvergne-Rhône Alpes. David Menut, âgé de 31 ans a également fait forte impression lors de la course élite puisqu'il s'est classé à une très bonne cinquième place. La course a été remportée par Clément Venturini qui fête son sixième titre de champion de france elite.

David Menut endossera donc un beau maillot bleu blanc rouge lors des courses de relais mixte. Une belle performance pour le Creusois qui n'avait pas gagné une course du championnat de France de cyclocross depuis 2010 et son sacre sur la course junior. Il a quand même régulièrement bien figuré sur ces championnats avec plusieurs places d'honneur, dont un joli podium sur la course élite en 2021.

Bravo à l'ancien licencié de chez Creuse Oxygène qui rend fier toute la Creuse.